Cabernet Franc
Cabernet Franc ist eine Rotweinrebsorte, die vor allem in der französischen Region Bordeaux weit verbreitet ist und hohes Ansehen genießt. Er wird auch in anderen Weinregionen auf der ganzen Welt angebaut, darunter im Loiretal, in Italien, Kalifornien und Argentinien. Cabernet Franc-Weine weisen oft einen mittleren bis vollen Körper mit mäßigen Tanninen und guter Säure auf. […]
Cabernet-Sauvignon
Herkunft, Süd West, Frankreich Ausgeprägte Aromen von schwarzen Früchten und teilweise Krautig Hoher Termin und hoher Säuregehalt meist angebaute rote Rebsorte der Welt lange lagerfähig und kann Weine von hervorragender Qualität hervorbringen. Eigenschaften: Wächst im gemäßigten und warmen Klima. Trauben haben dicke Schalen, d.h. sie brauchen lange im Wachstum. Tief dunkle Farbe, ist im Mund […]
Cave
französisch für Keller, Weinkeller oder Kellerei